Светильники ПЗС Пром

Просмотров: 349

Industrial LED lamp PZS-PromПортал «Новости светотехники» представляют промышленные светодиодные светильники ПЗС-Пром от ООО «Первый Завод Света».

Промышленные светодиодные светильники ПЗС-Пром предназначены для освещения производственных помещений: цехов, складов, ангаров, логистических центров,контейнерных площадок и объектов большой площади.

Особенности конструкции светильников ПЗС-Пром: разные типоразмеры корпуса в зависимости от необходимой мощности светильника.
Корпус светильника изготовлен способом пластичного формования (экструзии) из алюминиевого сплава. Экструзия увеличивает прочность материала.

Поверхность корпуса анодирована. Анодирование – один из лучших современных способов создания изоляции корпуса от напряжения.

К светильнику разработаны различные крепления на горизонтальную и вертикальную поверхность: через быстросъемную площадку или поворотную лиру.
Местом установки может служить поверхность потолка, стена, колонна, столб — любая доступная поверхность.

Преимущества светильников ПЗС-Пром

Светодиоды 2023
Используем оригинальные светодиоды марки Seoul Semiconductor с расчетным сроком службы не менее 100000 часов, что эквивалентно сроку работы более 20 лет.
Диоды используются в 70% нагрузке от пиковой, что значительно продлевает яркую жизнь диода.

Новое поколение драйверов
ООО «Первый завод света» в своих светильниках использует надежные и технологичные, драйвера марок Mean Well, Sosen, Philips. Применяются источники питания с защитой от всех возможных проблем в электрических сетях России от: короткого замыкания; перегрева; превышения выходных напряжений; перегрузки по мощности; перенапряжений: L/N-PE:10кВ, L-N:6кВ.

Алюминиевый корпус и плата
Корпус светильника является главным радиатором и теплоотводом от светодиодов и источника питания.
Не менее важной составляющей является сама плата на которой смонтированы светодиоды. В производстве используется алюмооксидная плата толщиной 1,5 мм, что обеспечивает повышенную теплоотводность.

Качество
1. Используется уплотнительная прокладка вместо силикона.
2. Воздушная подушка между драйвером и платой обеспечивает правильный теплоотвод.
3. Все комплектующие и провода соответствуют ГОСТу.

Контроль сборки
Каждый собранный светильник проходит обязательное тестирование на стенде для испытаний: контроль сборки, тестирование на пульсацию, тестирование на скачки напряжения.

Запас прочности
Светильники спроектированы с учётом тяжелых условий эксплуатации. Особое внимание уделено допустимым максимальным параметрам. Всё спроектировано и выполнено с большим запасом.

Дополнительная информация и ассортимент промышленных светодиодных светильников ПЗС-Пром — https://zavod.1zs.ru/prom

Публикация носит информационный характер и не является рекламой.