Светильник Morion-EX-CM

Просмотров: 48
Поделиться

MORION-EX-CM«Новости светотехники» представляют Светильник взрывозащищенный светодиодный Morion-EX-CM, 40-160W, производства завода «Электролуч».

Уникальная серия взрывозащищенных светодиодных светильников Morion воплощает в себе актуальные идеи и тренды современного промышленного дизайна.

Светильник Morion-EX-CM и разработан с учетом международных стандартов и требований UL, ATEX, IECEx по безопасности взрывозащищенного светотехнического оборудования.

Серия взрывозащищенных светильников Morion применяется для освещения взрывоопасных зон классов 1 и 2 в помещениях и на открытых площадках согласно ГОСТ IEC 60079-10-1-20011.

Температурный режим эксплуатации светильника от -60°С до +65°С делает возможным его применение в экстремальных климатических условиях.

Широкая линейка мощностей светильников серии Morion от 40 до 160 Вт позволяет применять данный светильник для решения абсолютно любых задач при освещении взрывоопасных зон на разных высотах как внутри помещений, так и для освещения широких открытых площадок.

Многообразие существующих систем креплений делает светильник Morion универсальным изделием, учитывающим индивидуальные особенности и требования по монтажу: крепление на опору под углом 25° (SA) и вертикально (SS); крепление на трубу (PM); крепление на стену (WA, WM); крепление на рым-болт (HM); крепление на потолок (CM), с трубой (CP), крепление на стену или потолок с помощью универсальной скобы (SB).

Дополнительная информация о взрывозащищенных светильниках серии Morion https://electroluch.com/product/svetilnik-vzryvozashhishhennyj-svetodiodnyj-morion-ex-xx1-cm/