Прожектор ProEx

Просмотров: 57
Поделиться

GALAD ProEx«Новости светотехники» представляют прожектор светодиодный взрывозащищенный ProEx от Научно-производственного объединения GALAD.

Взрывозащищенный светодиодный прожектор ProEx имеет комбинированный вид взрывозащиты db (взрывонепроницаемая оболочка для коммутационного отсека источника питания) и mb (заливка компаундом для светооптического отсека), маркировку взрывозащиты 1Ex db mb IIC и предназначен для освещения взрывоопасных зон классов 1 и 2 в помещениях и на открытых площадках, в том числе для освещения предприятий нефтегазовой и нефтехимической промышленности, где требуется увеличенная высота подвеса светильника.

Взрывозащищенный прожектор ProEx сопровождается гарантией 5 лет и и частичной ремонтопригодностью (в части замены источника питания).

Прожектор ProEx отличается увеличенной яркостью и пониженным потреблением электроэнергии по сравнению с другими источниками света, что делает взрывозащищенные прожекторы и светильники этой серии абсолютно уникальными и незаменимыми для экономичного освещения любых индустриальных и коммерческих зон.

С детальными характеристиками серии взрывозащищенных прожекторов ProEx можно ознакомиться на странице производителя по адресу https://galad.ru/catalog/special/vzryvozashcita/proex/