Новинки OSRAM

Просмотров: 146

Chip LED SFH 2704A OSRAMams OSRAM продемонстрировала последнее поколение фотодиода SFH 2704 и светодиодный чип SFH 2704A. Кроме этого — новейшее дополнение к семейству продуктов Mira, CMOS-датчик изображения Mira016.

ams OSRAM расширяет свой портфель средств мониторинга жизненно важных функций с помощью светодиодного чипа SFH 2704A и фотодиода SFH 2704A.

Имея тот же размер 2,0 x 1,8 мм, что и его предшественник SFH 2704, SFH 2704A демонстрирует более высокую производительность: SFH 2704A повышает относительную чувствительность при длине волны 530 нм зеленого цвета примерно на 27 процентов, а относительную чувствительность при длине волны 660 нм красного цвета примерно на восемь процентов. процент.

Благодаря светодиодному фотодиоду клиенты могут оптимизировать свой энергетический бюджет и продлить срок службы батареи за счет снижения тока драйвера светодиода.

Компания также представила самого маленького представителя семейства Mira — CMOS-датчик изображения Mira016.
CMOS-датчик изображения Mira016 впечатляет разрешением 400 x 400 пикселей для двухслойного датчика с задней подсветкой (BSI) размером всего 1,8 x 1,8 мм.

Благодаря мощности 20 мВт при полном разрешении и частоте 90 кадров в секунду, а также высокой квантовой эффективности в ближней инфракрасной области датчик обеспечивает высокую производительность при низком энергопотреблении.

Пиксель семейства Mira размером 2,79 мкм обеспечивает высокую чувствительность, что важно в условиях низкой освещенности и снижения потребности системы в освещении. Это делает Mira016 особенно подходящим для отслеживания глаз на основе камер дополненной и виртуальной реальности (AR/VR) и отслеживания жестов, а также для других приложений в области 2D- и 3D-зондирования.

О светодиодных фотодиодах Chip LED SFH

Семейство фотодиодов Chip LED, SFH 2704 отличается от других продуктов в отрасли квадратным форм-фактором, что позволяет еще более гибко размещать фотодиоды рядом со светодиодами в системе. Продукт также впечатляет оптимизированным энергопотреблением, которое снижает ток драйвера светодиода и обеспечивает более длительный срок службы батареи.
Фотодиоды можно использовать в различных приложениях, включая умные часы для мониторинга жизненно важных данных или в медицинском секторе для цифровых диагностических устройств.

О CMOS-датчиках изображения Mira

CMOS-датчики изображения семейства Mira впечатляют высокой светочувствительностью в видимом и ближнем ИК-спектре и, благодаря низкому энергопотреблению, требуют меньшего освещения для продления срока службы батареи.
Продукт был разработан для обеспечения экономии энергии с высокой квантовой эффективностью для 2D/3D-приложений в интеллектуальных очках, VR-гарнитурах и промышленной обработке изображений.

О компании OSRAM

Группа ams OSRAM (SIX: AMS) является мировым лидером в области интеллектуальных датчиков и излучателей. Добавляя интеллект к свету и страсть к инновациям, мы обогащаем жизнь людей.

Источник информации — Группа ams OSRAM, https://ams-osram.com