GALAD Эверикс LED

Просмотров: 93

GALAD Everiks LED«Новости светотехники» представляют светодиодные прожекторы GALAD Эверикс LED мощностью 600-1000 Вт.

Светодиодные прожекторы GALAD Эверикс LED для мачтового освещения мощностью 600-1000 Вт отлично подойдут для освещения больших открытых пространств: карьеров, портов, спортивных объектов, аэропортов и мн. др.

Источники питания у прожекторов Эверикс LED располагаются в съемном боксе с удобной ручкой, которую, при необходимости, можно располагать на удалении от прожектора (например, в нижней части мачты, чтобы снизить нагрузку на корону).

Эверикс LED устойчивы к воздействию пыли и влаги (IP66) и надежно защищены ударопрочным силикатным закаленным стеклом, которое дольше сохраняет стабильные световые характеристики, поскольку менее подвержено абразивному воздействию окружающей среды, чем открытая оптика.

Корпус светодиодных прожекторов GALAD Эверикс LED выполнен на базе экструзионного профиля из анодированного алюминия. Стальные крышки защищены порошковой краской.

Прожекторы крепятся на поворотную лиру (0°-180°) и дополнительно – на закрепленный к потолку трос (требование ГОСТ IEC 60598-2-5-2012 к прожекторам).
Светодиоды работают в оптимальном тепловом режиме для эффективной и длительной работы прибора.

Источник информации — ООО МСК «БЛ ГРУПП».