БАП200 IEK

Просмотров: 280

Emergency power supply BAP200«Новости светотехники» представляют модернизированный блок аварийного питания БАП200 с обновленным корпусом из негорючего ударопрочного пластика.

Универсальный блок аварийного питания БАП200 от компании IEK предназначен для питания постоянным напряжением 220В светильников с драйвером различного типа и назначения, что позволяет преобразовать любой светильник в светильник аварийного назначения с полноценным резервным освещением в течении 1 часа работы от аккумулятора.

БАП200 расположен в выносном влагозащищенном боксе со степенью защиты IP65.
Максимальная мощность подключаемой нагрузки — 200Вт.
К одному БАП может быть подключено несколько светильников.

Преимущества блока аварийного питания БАП200

Возможность подключения нескольких светильников с максимальной суммарной мощностью нагрузки 200Вт с сохранением 100% светового потока на каждом.
Возможность совместной работы со светильниками различных типов: промышленные светильники, административные и прочие, не зависимо от расположения драйвера, так как питает светильник целиком.
БАП200 имеет выносной корпус с IP65, что расширяет сферу применения.
Тип встроенного аккумулятора — LiFePO4 — современный безопасный тип аккумулятора: высокая надежность (свыше 1000 циклов заряда-разряда), сохранение работоспособности при минусовых температурах с сохранением заявленных параметров, сочетание компактных размеров АКБ при высокой емкости аккумулятора.
БАП200 имеет возможность подключения к различным устройствам дистанционного управления и контроля за аварийным освещением.

Основные характеристики БАП200

Тип лампы — светодиод. источник света (LED).
Мощность, Вт — 200.
Схема подключения — постоян./непостоян. режим.
Питаемое устройство — драйвер.
Выходное напряжение, В — 180…240.

Дополнительная информация о блоке аварийного питания БАП200 — https://www.iek.ru/products/catalog/svetotekhnika/avariynoe_osveshchenie/bloki_avariynogo_pitaniya/bloki_avariynogo_pitaniya/blok_avariynogo_pitaniya_bap200_1_0_universalnyy_dlya_led_ip65_iek

Публикация носит информационный характер и не является рекламой.